Note legali

NOTE LEGALI

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica, e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto non è un prodotto editoriale sottoposto a disciplina di cui all’art.1, comma II della L.62 del 07/03/2011.

INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA sulla tutela dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Ti informiamo che Kaiti expansion srl garantisce, nell’ambito delle previsioni normative, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato (art. 4, comma 1, lettera i) del codice) con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali.
I servizi sono rivolti a maggiorenni. Le Newsletter sono gratuite. All’interno delle Newsletter cui ti iscriverai, potresti trovare uno o più messaggi pubblicitari di nostri inserzionisti.

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Vi informiamo che Kaiti expansion srl. garantisce, nell’ambito delle previsioni normative, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato (art. 4, comma 1, lettera i) del codice) con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che interagiscono con il servizio web: l’informativa è resa ai sensi del Decreto legislativo 196/2003 (di seguito Codice Privacy) solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link, di cui Kaiti expansion srl non è in alcun modo responsabile.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO E RELATIVE FINALITÀ

Tutte le informazioni personali fornite sono il risultato di una tua libera scelta: non disponiamo di mezzi illeciti per ottenere queste informazioni senza il tuo consenso. La raccolta ed il trattamento dei dati personali in oggetto verranno effettuati esclusivamente per consentire l’attivazione del servizio richiesto nonché per rispondere alle tue domande o per soddisfare le tue richieste anche al fine di migliorare l’offerta ed i servizi in linea con le tue preferenze ed i tuoi interessi. La nostra organizzazione, previa manifestazione di libero specifico consenso da parte tua, potrà utilizzare i dati personali per finalità quali invio di informazioni di carattere promozionale e commerciale, a mezzo posta o telefono e/o mediante comunicazioni elettroniche quali e-mail, fax, messaggi del tipo Sms o Mms ovvero con sistemi automatizzati, relative a nuove offerte di prodotti o servizi, volte in tutti i casi all’individuazione di tue esigenze e di nuove opportunità di tuo possibile interesse: in tale ambito e per le suddette finalità, il consenso al trattamento dei propri dati personali, è meramente facoltativo, fermo restando il diritto di opposizione, in tutto o in parte (art. 7, comma 4, lett. b) del codice) ed il mancato consenso non comporterà alcuna conseguenza sui rapporti in essere ovvero in corso di costituzione ai fini dell’attivazione del servizio richiesto, precludendo il solo espletamento delle attività sopraindicate.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali potrà effettuarsi tramite l’utilizzo di strumenti manuali e/o automatizzati: esso comprenderà tutte le operazioni necessarie al trattamento in questione per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia di privacy. I dati personali saranno trattati esclusivamente da soggetti designati responsabili del trattamento ovvero da personale incaricato al trattamento, nominati dal Titolare del trattamento, Kaiti expansion srl, il quale ha predisposto tutte le misure minime di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy degli utenti da parte di terzi, aggiornate costantemente e ogniqualvolta si dimostri indispensabile.

FACOLTÀ DI CONFERIRE I DATI

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Precisiamo che, nel trattare tali dati, ci atterremo scrupolosamente ai limiti ed alle condizioni imposti dal Garante privacy, nonché a quanto previsto dal codice di deontologia e di buona condotta, tutelando la tua riservatezza ed i tuoi diritti. I dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti: specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

COOKIES (non fa in alcun modo uso di cookie c.d. “profilazione”)

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente browser) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Si individuano due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

Questo sito utilizza i c.d. cookie “tecnici” al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio esplicitamente richiesto dall’utente, al fine di erogare tale servizio “ (art.122, comma 1, del Codice).

I Cookie “tecnici” possono essere suddivisi:

  • Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate;
  • Cookie analystics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  • Cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

L’uso dei cookie “tecnici” (variabili di sessione i cui valori memorizzati sul disco fisso del dispositivo possono comunque essere cancellati: è inoltre possibile disattivare i cookie seguendo le indicazioni fornite dai principali browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione e di dati di utilizzo del software necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Le variabili (c.d. cookie) di sessione possono evitare il ricorso a tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

QUESTO SITO NON FA IN ALCUN MODO USO DI COOKIE C.D. DI PROFILAZIONE (volti a creare profili relativi all’utente ed utilizzai al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete) NE’ DI COOKIE C.D. “DI TERZE PARTI” (volti a ricevere sul proprio dispositivo, nel corso della navigazione su un sito, cookie inviati da siti o web service diversi).

AMBITO DI CONOSCENZA DEI DATI

Possono venire a conoscenza dei dati esclusivamente soggetti nominati dalla scrivente Kaiti expansion srl, Titolare del trattamento, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento: i dati potranno altresì essere trattati da soggetti terzi outsource di cui ci si avvale per l’erogazione di servizi informatici, che la nostra organizzazione ha provveduto, per garantire una maggiore tutela, a nominare responsabili del trattamento limitatamente alla erogazione del servizio sopra citato. In tutti i casi, tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte, limitatamente a quanto necessario e strumentale per l’esecuzione di specifiche operazioni nell’ambito dei servizi richiesti ed esclusivamente per il conseguimento delle finalità indicate nella presente informativa.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati potranno essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

  • a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (si citano ad esempio, istituti ed enti previdenziali e assistenziali, associazioni di enti locali, amministrazioni ed enti pubblici, associazioni, fondazioni, enti od organismi di tipo associativo e/o assicurativo)
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra le parti, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo, banche ed istituti di credito, società di erogazione servizi, vettori e società di spedizioni)
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

I dati non verranno diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, concesso per ciascun tipo di trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Resta salva la facoltà dei soggetti interessati cui si riferiscono i dati personali di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice, in particolare: diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, di accedervi e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione e la cancellazione o il blocco se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. In merito all’esercizio dei propri diritti, così come per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati personali, il soggetto interessato potrà rivolgere le proprie richieste ai sensi dell’art. 13 lettera f) Dlgs 196/ al responsabile designato per il trattamento dei dati personali, Caiti Paola, reperibile presso la sede del Titolare, anche inviando comunicazione all’indirizzo e-mail info@kaiti.it, al fine di ottenere tempestivo riscontro.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Fondazione Palazzo Magnani – Corso Garibaldi, 29/31 – 42121 Reggio Emilia – Italia – Tel. +39 0522 45 44 37 / 0522 44 44 46 – Fax +39 0522 44 44 36 – info@palazzomagnani.it


Back to Top ↑